Отзывы

Оставляйте свои отзывы о работе. Если речь идёт о работе персонала нашего салона, пожалуйста, не забывайте указывать дату и время Вашего посещения.

Так же Вы можете оставить свой отзыв на FLAMP.

 

Я хочу добавить свой отзыв!

Николаева Светлана 12.12.2014:
Приобретала вечернее платье к новому году в салоне Вивальди г.Кемерово и была приятно удивлена ассортиментом, зайдя просто посмотреть я ушла с обновкой ))! Спасибо за супер платье, я в восторге от него ))!

Большое спасибо за теплые слова!
Нам очень приятно,что именно у нас  Вы нашли свое супер-платье!Поздравляем Вас с Наступающим Новым годом!


Пореченкова Елена 17.12.2014:
Наконец-то мне сделали предложение руки и сердца, была счастлива, но когда столкнулась с выбором свадебного платья -поняла, что в свадебных салонах г. Кемерово моего 56 размера нет!!!С огромной долей печали зашла в салон "Вивальди" и о, чудо, можно заказать понравившуюся модель!!!Платье пришло через 1 месяц, село идеально. Теперь я чувствую себя невестой!Девочки пышных форм -не отчаивайтесь, в Кемерово тоже можно купить великолепное платье своей мечты по демократичной цене !!!

Елена,примите наши поздравления с прекрасным выбором!
Мы рады,что Вы нашли свое свадебное платье именно в нашем салоне!Желаем Вам ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!










Горбачева Марина Владимировна 23.04.2015:
Огромное спасибо Вивальди и продавцу Людмиле в г.Новосибирск в ТЦ Подсолнух"!!! Просто замечательный салон буду его рекомендовать всем!! В своем городе Барнауле я перемерила очень много всего, но ничего хорошего не нашла. И мы с подругой решили ехать в Новосибирск. Зайдя в этот салон продавец Людмила сразу поняла ,что я хочу и начала приносить платья одно за другим и все мне подходили!!! К сожалению то самое оказалось мне маловато, но Людмила сразу предложила заказать по моим меркам! Теперь жду свое платье. Надеюсь все подойдет.

Марина,большое спасибо за хороший отзыв.Мы очень рады,что смогли подобрать Вам именно то платье о котором Вы мечтали. Не волнуйтесь,все будет хорошо!Ваше платье уже отправили,ждем.Как только привезут его в салон ,мы сразу же Вам позвоним.


Сивкова Анна 16.05.2015:
У нас от подачи заявления в ЗАГС до дня регистрации был всего лишь месяц, и я уже отчаялась в столь сжатые сроки найти в Новосибирске платье от Papilio (а именно эта марка для меня является эталоном вкуса и стиля).
НО! О чудо!!! Очередной запрос в Гугл подсказал, что модель Дымка моего размера есть в Вивальди в Кемерово! И мне его привезли за какие-то пару дней в Новосибирск!!!
Это было то самое, безукоризненное, МОЁ платье! Село идеально! Спасибо сотрудницам салона за внимание и помощь!
Особенно хочу выделить Ольгу (Вивальди на Красном проспекте) - с нее должны брать пример все сотрудницы свадебных салонов!!! Она буквально воплощает доброжелательность, тактичность и профессионализм!
Большое спасибо!


Дзюба Виктория Олеговна 16.06.2015:
Выходила замуж в 2010 г, Платье со шлейфом ,просто Супер, покупала в Кемерово, в Восторге.До сих пор смотрю фото , очень красивое.


Стешина Екатеина Алексеевна 16.07.2015:
Огромное спасибо салону Вивальди, в торговом центре Подсолнух, и продавцам-консультантам: Оле и Юле за помощь в выборе вечерних платьев для меня и мамы. За их доброжелательность и добросовестное отношение к работе. Выбором платьев мы остались очень довольны!


Стешина Екатеина Алексеевна 17.07.2015:
Огромное спасибо салону Вивальди и продавцам-консультантам Оле и Юле г. Новосибирск в ТЦ Подсолнух"!!! за помощь в выборе вечерних платьев для меня и мамы. За их доброжелательность, отзывчивость и добросовестное отношение к работе! Выбором платьев мы остались очень довольны!!!!!!!!!Рекомендуем обращаться именно в салон Вивальди!!!!!


Воздвиженская Оксана 24.07.2015:
Это был бы очень хороший салон (Новосибирск на Гагаринской), приятный персонал, отличная швея, адекватное соотношение цены и качества, но, отпаривание платья стоило довольно дорого, платье уже отпаренное нам не показали, со словами "ой, наверное надо было вам показать прежде чем запаковывать", и когда я его надела в день свадьбы (до этого момента я его не распаковывала), обнаружила две дырки на самой верхней юбке, предположительно именно от отпаривания, потому что ранее когда мерили, покупали и подшивали их не было, это конечно наш косяк что сразу не попросили показать, просто не ожидали что такое возможно в таком салоне, но, тем не менее неприятно, и с таким раскладом я бы в жизни не заплатила за отпаривание, и вдвойне обидно потому что платье было далеко не их дешевых. Так что салон я рекомендую, а вот конечную подготовку платья не рекомендую, дорого и косячно.


Катерина Рыжова 24.07.2015:
Покупала свадебное платье 24 июля 2015г. По бюджету рассчитывала не дороже 25 тыс.р. Салон просто замечательный! Качество обслуживания на высоте! Девушки вежливые и аккуратные! Я не знала какой фасон мне подойдет, в итоге перемерили несколько видов, чтоб выбрать нужное! Без покупки не ушла и в бюджет уложилась! Все платье красивые, в салоне все чистенько! Осталась очень довольна! Спасибо большое!


Вахмянина Ольга Николаевна 22.10.2015:
В салоне Вивальди г. Новосибирск, я приобрела свое свадебное платье)))) Была приятно удивлена большому ассортименту на любой вкус. Продавцы вежливые и внимательные к клиентам. Мое платье, было мне немного велико, в салоне мне дали контакты ателье "Мечта", Нина Федоровна проделала отличную работу. В итоге я сыграла свадьбу в платье своей мечты!!!)))) Спасибо свадебному салону "Вивальди" и отдельное спасибо Нине Федоровне.

Наши салоны:

ТЦ «Подсолнух»
Метро: пл.Маркса
Время работы:
пн.-сб. 11:00 - 20:00
вс. 11:00 - 19:00
Тел.: +7 (383) 204-89-72
Подробнее...
Остановка транспорта
«Универмаг»
Время работы:
пн.-сб. 11:00 - 20:00
вс. 11:00 - 19:00
Тел.: +7-923-501-88-02
Подробнее...
 
 
 
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.