Отзывы

Оставляйте свои отзывы о работе. Если речь идёт о работе персонала нашего салона, пожалуйста, не забывайте указывать дату и время Вашего посещения.

Так же Вы можете оставить свой отзыв на FLAMP.

 

Я хочу добавить свой отзыв!

Курпатова Мария Алексеевна 28.04.2016:
Совсем недавно приобрела платье на выпускной в салоне " Вивальди"г.Кемерово. Салон шикарный, добродушные продавцы-консультанты,огромный выбор платье и хорошее качество. Спасибо большое продавцом этого магазина за обслуживание, они помогли сделать правильный выбор.


Татьяна 21.02.2016:
Спасибо большое замечательному салону "Вивальди", а особенно Людочке, которая провозилась со мной 2 дня, перемерили очень много платьев, выбрав в итоге самое необыкновенное свадебное платье! Буду всем подружкам рекомендовать только ваш салон!


Алтарева Майя 27.01.2016:
всем добрый день!
летом 2015 г при подготовке к свадьбе обошла полгорода в поисках Его, идеального платья. Начала с Вивальди на Октябрьском, заинтересовали пара моделей, поехали с подругой дальше. .. но зря мы это сделали, к вечеру все равно вернулись на Октябрьский и я из двух выбрала то самое. вспоминая день свадьбы и пересматривая фотографии, я еще и еще убеждаюсь, насколько правильный выбор я сделала!
а еще дальнейшие поиски в других салонах октябрьского и центрального районов показали, что такого прекрасного выбора -разнооьразные, красивые, элегантные, на разные фигуры-нет нигде, что цены в Вивальди очень даже адекватные, есть хорошие скидки (кстати мое платье как раз шло со скидкой), что качество тканей, пошива -на высоте, а еще, что не мало важно в таком ответственном деле, каа выбор свадебного платья-продавцы. девочки из Вивальди показали себя настоящими профессионалами (особенно при сравнении с другими салонами)-вежливые, аккуратные, прислушивающиеся к пожеланиям клиентки, несмотря на абсолютную неоформленность последних :))
и иногда угадывающие то, что я сама еще даже не придумала в голове:)
Спасибо салону за то, что я была самой красивой невестой 20.08.15 (я в этом уверена


Михайлова Надежда 10.01.2016:
Хочу сказать спасибо, замечательную свадебному салону "Вивальди" на Красном Проспекте 77б за моё свадебное платье!!!))) В салоне очень уютно, царит сказочная атмосфера, персонал чуткий и внимательный, огромный выбор шикарных платьев на любой вкус и цвет! "Вивальди"- самый лучший свадебный салон г. Новосибирска! Я была во многих, и только в вашем салоне я действительно поняла что я нашла "моё" платье. С выбором помогала девушка по имени Олеся. Олеся, ещё много раз спасибо вам огромное!Платье немного подогнали по фигуре, отпарили и все готово))) Все было идеально, никакой суеты, чувствуется что работают профессионалы, которым можно полностью довериться. Всем подружкам кто собирается замуж рекомендую ваш салон!


Вахмянина Ольга Николаевна 22.10.2015:
В салоне Вивальди г. Новосибирск, я приобрела свое свадебное платье)))) Была приятно удивлена большому ассортименту на любой вкус. Продавцы вежливые и внимательные к клиентам. Мое платье, было мне немного велико, в салоне мне дали контакты ателье "Мечта", Нина Федоровна проделала отличную работу. В итоге я сыграла свадьбу в платье своей мечты!!!)))) Спасибо свадебному салону "Вивальди" и отдельное спасибо Нине Федоровне.


Катерина Рыжова 24.07.2015:
Покупала свадебное платье 24 июля 2015г. По бюджету рассчитывала не дороже 25 тыс.р. Салон просто замечательный! Качество обслуживания на высоте! Девушки вежливые и аккуратные! Я не знала какой фасон мне подойдет, в итоге перемерили несколько видов, чтоб выбрать нужное! Без покупки не ушла и в бюджет уложилась! Все платье красивые, в салоне все чистенько! Осталась очень довольна! Спасибо большое!


Воздвиженская Оксана 24.07.2015:
Это был бы очень хороший салон (Новосибирск на Гагаринской), приятный персонал, отличная швея, адекватное соотношение цены и качества, но, отпаривание платья стоило довольно дорого, платье уже отпаренное нам не показали, со словами "ой, наверное надо было вам показать прежде чем запаковывать", и когда я его надела в день свадьбы (до этого момента я его не распаковывала), обнаружила две дырки на самой верхней юбке, предположительно именно от отпаривания, потому что ранее когда мерили, покупали и подшивали их не было, это конечно наш косяк что сразу не попросили показать, просто не ожидали что такое возможно в таком салоне, но, тем не менее неприятно, и с таким раскладом я бы в жизни не заплатила за отпаривание, и вдвойне обидно потому что платье было далеко не их дешевых. Так что салон я рекомендую, а вот конечную подготовку платья не рекомендую, дорого и косячно.


Стешина Екатеина Алексеевна 17.07.2015:
Огромное спасибо салону Вивальди и продавцам-консультантам Оле и Юле г. Новосибирск в ТЦ Подсолнух"!!! за помощь в выборе вечерних платьев для меня и мамы. За их доброжелательность, отзывчивость и добросовестное отношение к работе! Выбором платьев мы остались очень довольны!!!!!!!!!Рекомендуем обращаться именно в салон Вивальди!!!!!


Стешина Екатеина Алексеевна 16.07.2015:
Огромное спасибо салону Вивальди, в торговом центре Подсолнух, и продавцам-консультантам: Оле и Юле за помощь в выборе вечерних платьев для меня и мамы. За их доброжелательность и добросовестное отношение к работе. Выбором платьев мы остались очень довольны!


Дзюба Виктория Олеговна 16.06.2015:
Выходила замуж в 2010 г, Платье со шлейфом ,просто Супер, покупала в Кемерово, в Восторге.До сих пор смотрю фото , очень красивое.

Наши салоны:

Остановка транспорта
«Универмаг»
Время работы:
пн.-сб. 11:00 - 20:00
вс. 11:00 - 19:00
Тел.: +7-923-501-88-02
Подробнее...
 
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.