Как выглядят свадебные платья ампир?

Как выглядят свадебные платья ампир?

На протяжении многих лет свадебные платья ампир остаются на волне моды и небывалой популярности среди невест. Стиль ампир, созданный еще во времена Жозефины Богарне, жены Наполеона, не сходит со страниц журналов и подиумов. В свадебной моде он получил самое широкое распространение, поскольку платья в стиле ампир – это верх изящества, грации и истинно королевского величия! Каждая невеста мечтает о том, чтобы быть настоящей императрицей на своем балу. Платья такого стиля как нельзя лучше подходят для создания царственного образа.

Со времен Жозефины наряды ампир претерпели множество изменений. Например, платья в стиле Наташи Ростовой сегодня заметно отличаются от своих предшественников: исчезли скромные рукава-фонарики, простая лаконичная юбка стала роскошнее, линия груди и лиф – более подчеркнуты.


Бытует ошибочное мнение, что наряды в греко-римском стиле и платья для свадьбы в стиле ампир – это одно и то же. Разница между ними существенная, увидеть ее можно на первой же примерке в салоне. Бесспорно, общие черты в крое прослеживаются у римских, египетских, греческих нарядов и платьев ампир: завышенная талия, драпированная юбка силуэта трапеция или годе, открытый верх или тонкие бретели. И все же, это разные стили.


Платья ампир превосходно смотрятся практически на всех фигурах. Этот фасон идеально корректирует мелкие недостатки комплекции и подчеркивает стройность, хрупкость, женственность невесты. Такое платье визуально увеличивает грудь или же уравновешивает пышный бюст, прекрасно скрывает полноту бедер и небольшой животик. Именно поэтому платья ампир – лучший свадебный вариант для будущей мамы, особенно учитывая небольшие цены на свадебные платья в Новосибирске в нашем салоне.


Свадебные платья ампир: акцент на деталях

Шьют наряды ампир из очень легких шелковистых струящихся тканей, как полупрозрачных, так и совсем прозрачных. Они создают воздушный и возвышенный образ, подчеркивая красивый силуэт невесты, словно парящей над всем земным! Дизайнеры уделяют огромное внимание отделке лифа: вышивают его бисером, стразами, украшают цветами, причудливо драпируют.

С исчезновением рукавов-фонариков верхняя часть платья не утратила своей девичьей скромности: свадебные модели имеют либо закрытые плечики, либо бретели – одну или две. Их выполняют из красивых шнуров под серебро или золото, из инкрустированной жемчугом и стразами тесьмы. Правда, роскошные варианты платьев часто допускают открытые голые плечи.

Платья ампир очень эффектны и сексуальны. Открытая спинка позволяет невесте похвастаться красивым ровным загаром и притягивает восхищенные взгляды на протяжении всего праздника!


Наши салоны:

ТЦ «Подсолнух»
Метро: пл.Маркса
Время работы:
пн.-сб. 11:00 - 20:00
вс. 11:00 - 19:00
Тел.: +7 (383) 204-89-72
Подробнее...
Остановка транспорта
«Универмаг»
Время работы:
пн.-сб. 11:00 - 20:00
вс. 11:00 - 19:00
Тел.: +7-923-501-88-02
Подробнее...
 
 
 
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.