От чего зависят цены на свадебные платья?

От чего зависят цены на свадебные платья?

При выборе свадебного платья - главного наряда в жизни каждой женщины – определяющими моментами являются его дизайн и стоимость. При этом цены на свадебные платья в Новосибирске зачастую прямо зависят от фасонов. Давайте посмотрим, почему.


Модельеры не ограничивают свою фантазию при создании моделей свадебных платьев. Классические, пышные, узкие, короткие и длинные, в средиземноморском и даже средневековом стиле – платьев сегодня великое множество. Чем сложнее модель, чем больше материалов и фурнитуры использовано при пошиве, тем выше ее стоимость. Немаловажную роль играет и качество ткани. Например, для создания самых пышных платьев модельеры задействуют огромное количество тканей разной плотности, что ведет к увеличению цены готового изделия.

Цены на свадебные платья в салонах Новосибирска варьируются еще и в зависимости от «происхождения» модели. Авторские, выполненные по индивидуальному заказу наряды, а также платья зарубежных модельеров всегда стоят на порядок дороже отечественных аналогов. Поэтому, если вы стеснены в средствах, стоит обратить внимание на платья российских дизайнеров. Так, салон «Вивальди» совместно с салоном «Адажио» предлагает эксклюзивные модели торговой марки «Natalia Romanova», настоящий образец изящества и элегантности!


Салоны «Вивальди»: лучшие свадебные платья по разумным ценам!

Набирая в поисковой строке фразу «свадебные платья в Новосибирске цены», можно увидеть, как сильно различаются цены в магазинах города. В нашем салоне действует оптимальная для большинства покупателей ценовая политика и вожделенный баланс цены и качества. Великолепные платья, прекрасно сидящие на фигуре, приятно удивят вас своей доступностью. Огромный выбор моделей из новейших и прошлых коллекций по самым разумным ценам позволит любой невесте подобрать для себя платье мечты! Помимо этого, вы всегда можете приобрести у нас все сопутствующие свадебные товары: обувь, аксессуары, вечерние платья, букеты и бутоньерки. Салон «Вивальди» предлагает прокат роскошных пелерин и шубок всего от 1500 рублей!


В вашем распоряжении – просторная зона примерки с большими зеркалами, а также опытные общительные консультанты, которые учтут все ваши пожелания и помогут подобрать идеальное и неповторимое свадебное платье! Чтобы уточнить цены на свадебные платья и услуги нашего салона, свяжитесь с нами по указанным телефонам в Новосибирске и Кемерово. Мы с радостью примем участие в подготовке к вашей свадьбе!


Наши салоны:

ТЦ «Подсолнух»
Метро: пл.Маркса
Время работы:
пн.-сб. 11:00 - 20:00
вс. 11:00 - 19:00
Тел.: +7 (383) 204-89-72
Подробнее...
Остановка транспорта
«Универмаг»
Время работы:
пн.-сб. 11:00 - 20:00
вс. 11:00 - 19:00
Тел.: +7-923-501-88-02
Подробнее...
 
   
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.