Статьи

Примерка свадебного стиля

 Тренд 2015: «Примерка» свадебного стиля

Здравствуйте! Я Ольга Гайда – свадебный стилист. Работаю в индустрии красоты более 11 лет. Моя деятельность началась с мечты о работе, которая бы вдохновляла, приносила максимальную пользу и удовольствие мне и окружающим людям. Сейчас это стало образом жизни. Я очень позитивный и жизнерадостный человек, любящий людей. Постоянно учусь и совершенствуюсь для того чтобы дать вам возможность быть самыми красивыми и желанными.

Что может быть волнительнее и прекраснее, чем принятое предложение руки и сердца? Теперь вы – невеста, а это ответственная и радостная задача. Чтобы избежать ненужных волнений, начните готовиться к свадьбе заранее – здесь и сейчас. Ведь это самое подходящее время для выбора стиля и настроения предстоящего торжества. Мой обзор актуальных свадебных трендов и запоминающихся образов будет вашим ориентиром в разнообразии идей и направлений.

Модные тенденции обязательны «к примерке» всем, кто хочет выглядеть стильно и современно

В новом сезоне на пике популярности «Женственность и романтика». Выберите вариант свадебного платья с удлиненными рукавами, роскошным кружевом на лифе или изящной вышивкой из жемчуга. К загадочному взгляду добавьте безупречный тон лица и легкий макияж, персиковые щечки, чуть розовые губы и вы – настоящая принцесса! А как же прическа? На длинных волосах рекомендую исполнить модный «французский твист»: воздушные, струящиеся локоны, ниспадающие с плеч с легкой долей небрежности.

Вдохновляйтесь яркими идеями, создайте свою запоминающуюся свадьбу

Готовы к экспериментам? Смелым и модным невестам предлагаю обратить внимание на свадебные платья в цвете: фиалковое поле, нежно-голубое небо, жгучий коралл, терпкая ваниль, сверкающий жемчуг. Хотите еще? Добавьте в образ горячие тренды – изысканную прическу с завитками на затылке или соберите волосы в хвост, возьмите помаду цвета спелого апельсина или сочной фуксии. Вы не останетесь незамеченной!

К моде нужно прислушиваться, а лучше слушать свое сердце, мечты и желания

Все, кто решит создать образ по своему вкусу, также не ошибутся. Достаточно следовать нескольким правилам: при светлом оттенке кожи отдайте себя в руки яркой и сочной цветовой гамме, а также матовым и глянцевым текстурам. При смуглой коже остановитесь на розовой палитре – это бежевый, персиковый и нежно-розовый цвет. Станьте хозяйкой сказочного бала в белом платье. Добавьте настроение элегантности и стиля и тогда никто не усомнится в вашем безупречном вкусе.

Если к выбору свадебного образа можно подойти вполне самостоятельно – нужно всего лишь немного вдохновения и времени, то его реализация – задача профессионала. Чтобы хлопоты стали приятными, обратитесь за помощью к опытному стилисту. Решите, что нравится именно вам: черно-белая классика, нежно-розовые или кремовые оттенки, а может быть смелые контрасты? Поделитесь своими идеями на предварительной встрече. Воспользуйтесь возможностью примерить образ на себя до торжественной даты. Задайте волнующие вопросы специалисту: «Что выбрать: яркую индивидуальность, притягательную естественность или сногсшибательный стиль?», «Будет ли комфортными макияж и прическа?», «Продержится ли образ до конца дня?».

Репетиция свадебного стиля – уникальный шанс за один день развеять все ваши сомнения!

Вместе мы реализуем любую мечту сделав вас еще более выразительной и волнующей невестой.

 

 

Слоган: Мы создадим тот образ, о котором вы мечтали!

email: Olga4199@yandex.ru

http://vk.com/gaydaolga

тел. +7 913 754 43 12

 


Купить свадебное платье в Новосибирске недорого? Это возможно!

На первом этапе организации свадьбы самой важной задачей является купить свадебное платье – самое красивое, самое лучшее и по возможности недорогое. Именно с покупки наряда начинается формирование свадебного бюджета, поскольку нередко стоимость одежды определяет дальнейшие расходы на праздник. Салон «Вивальди» предлагает несколько полезных советов, которые помогут рационально подойти к вопросу проведения самого главного торжества вашей жизни.


От чего зависят цены на свадебные платья?

При выборе свадебного платья - главного наряда в жизни каждой женщины – определяющими моментами являются его дизайн и стоимость. При этом цены на свадебные платья в Новосибирске зачастую прямо зависят от фасонов. Давайте посмотрим, почему.


Модельеры не ограничивают свою фантазию при создании моделей свадебных платьев. Классические, пышные, узкие, короткие и длинные, в средиземноморском и даже средневековом стиле – платьев сегодня великое множество. Чем сложнее модель, чем больше материалов и фурнитуры использовано при пошиве, тем выше ее стоимость. Немаловажную роль играет и качество ткани. Например, для создания самых пышных платьев модельеры задействуют огромное количество тканей разной плотности, что ведет к увеличению цены готового изделия.


Свадебное платье русалка: особенности фасона

Свадебное платье русалка – один из самых популярных сегодня фасонов. Многим этот фасон известен как «платье годе», «платье рыбка», «рыбий хвост». Что представляет собой такое платье? Длинное «в пол», узкое, плотно облегающее фигуру, это платье имеет расклешенную от колена юбку и нередко шлейф. Чтобы лучше воссоздать в уме этот образ, можно вспомнить любую торжественную церемонию с красной дорожкой – на таких мероприятиях платья-русалки встречаются без исключений! Их выбирают за невероятную сексуальность и женственность, ведь каждый изгиб тела становится четче, плавнее, а осанка заметно преображается. Клинья и косые линии кроя позволяют правильно расставить акценты на фигуре, визуально «вытягивая» ее и подчеркивая достоинства.


Как выглядят свадебные платья ампир?

На протяжении многих лет свадебные платья ампир остаются на волне моды и небывалой популярности среди невест. Стиль ампир, созданный еще во времена Жозефины Богарне, жены Наполеона, не сходит со страниц журналов и подиумов. В свадебной моде он получил самое широкое распространение, поскольку платья в стиле ампир – это верх изящества, грации и истинно королевского величия! Каждая невеста мечтает о том, чтобы быть настоящей императрицей на своем балу. Платья такого стиля как нельзя лучше подходят для создания царственного образа.


Греческое свадебное платье: отличия и нюансы фасона

На протяжении многих лет греческое свадебное платье уверенно держит лидирующие позиции среди множества фасонов. В 2008 году греко-римский стиль стал настоящим хитом сезона, и с тех пор его по праву можно считать шедевром в мире свадебной моды. Большинство западных дизайнеров, и в первую очередь, Valentino, Elie, Saab, создающие коллекции свадебных платьев, неизменно обращаются к средиземноморской истории. Благодаря этому платья греческих богинь стали за прошедшие годы новой нестареющей классикой. Они успешно конкурирует с традиционными пышными свадебными платьями, и пользуются огромной популярностью среди невест.


Какими бывают пышные свадебные платья?

Для самого важного события своей жизни большинство невест выбирают пышные свадебные платья. Это можно назвать нашей российской традицией, поскольку на Западе невесты отдают предпочтение более сдержанным лаконичным моделям. Любовь к пышным платьям зарождается у нас еще в детстве, когда объемные кукольные наряды увлекали девочек в атмосферу сказки и чуда. Позже, мечтая о своей красивой свадьбе, невесты выбирают платья, которые придают всей церемонии торжественность и роскошь!

Наши салоны:

ТЦ «Подсолнух»
Метро: пл.Маркса
Время работы:
пн.-сб. 11:00 - 20:00
вс. 11:00 - 19:00
Тел.: +7 (383) 204-89-72
Подробнее...
Остановка транспорта
«Универмаг»
Время работы:
пн.-сб. 11:00 - 20:00
вс. 11:00 - 19:00
Тел.: +7-923-501-88-02
Подробнее...
 
 
 
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.